ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Он Калиостро и немного Дон Жуан

Он Калиостро и немного Дон Жуан

Он Калиостро и немного Дон Жуан,
И постоянно шел он на обман,
Утеху он искал везде, не друга,
Дружить, любить, с какого перепуга?

И не одну, он ободрал, как липку,
Всем говорил, что встреча их ошибка.
Доступно тело, хорошо, что еще надо?
Их деньги, красота, все на усладу.

Так разменял он год и двадцать лет,
И никогда не слышал слова, нет.
Однажды, вдруг, проснулся он один,
Больной, пузатый, больше не блондин.

Так разменял он жизнь, теперь мученье,
Нет ни друзей, ни денег на леченье.


 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0136967

от 17 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136967 выдан для произведения:

Он Калиостро и немного Дон Жуан,
И постоянно шел он на обман,
Утеху он искал везде, не друга,
Дружить, любить, с какого перепуга?

И не одну, он ободрал, как липку,
Всем говорил, что встреча их ошибка.
Доступно тело, хорошо, что еще надо?
Их деньги, красота, все на усладу.

Так разменял он год и двадцать лет,
И никогда не слышал слова, нет.
Однажды, вдруг, проснулся он один,
Больной, пузатый, больше не блондин.

Так разменял он жизнь, теперь мученье,
Нет ни друзей, ни денег на леченье.


 

 
Рейтинг: +2 434 просмотра
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 17 мая 2013 в 11:11 +1
Образный,иронический стих!! supersmile dance
Владимир Винников # 19 мая 2013 в 03:04 0
Большое спасибо!
Владимир Проскуров # 17 мая 2013 в 11:42 0
Жизнь не хранил и не умел,
Иль потому что, не хотел.
В итоге быстро затухал,
Судьбу – злодейку проклинал …
Владимир Винников # 19 мая 2013 в 03:04 0
Большое спасибо!