ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → мамочка, спасибо!

мамочка, спасибо!

21 сентября 2012 - Ирина Корноушенко

   

 

Ты даже не подозревала,

Когда в наш дом пришла беда,

А всё тетрадки проверяла.

Так будет, думала всегда.

Но неожиданно ненастье

Безумным смерчем ворвалось,

И нынче я в таком несчастье!..

Полтела сразу отнялось.

Была я долго без сознанья,

А ты молилась в тишине,

Сжималось от тоски дыханье.

Так горько плакала во сне!..

А я очнулась, задышала,

И вот, стихи пишу теперь.

«Спасибо, мама!» - прошептала

- «Меня спасла ты от потерь!»

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0078371

от 21 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078371 выдан для произведения:

   

 

Ты даже не подозревала,

Когда в наш дом пришла беда,

А всё тетрадки проверяла.

Так будет, думала всегда.

Но неожиданно ненастье

Безумным смерчем ворвалось,

И нынче я в таком несчастье!..

Полтела сразу отнялось.

Была я долго без сознанья,

А ты молилась в тишине,

Сжималось от тоски дыханье.

Так горько плакала во сне!..

А я очнулась, задышала,

И вот, стихи пишу теперь.

«Спасибо, мама!» - прошептала

- «Меня спасла ты от потерь!»

 

 

 

 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!