ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ПОГУЛЯТЬ ПО ПОЛЯМ НА ЗАРЕ

ПОГУЛЯТЬ ПО ПОЛЯМ НА ЗАРЕ

30 ноября 2015 - Владимир Митяев
Я  прикрыл  себя                                                ПЕСНЯ
теплым  рассветом,
Что  июнь  подарил
мне  с  утра.
Как  прекрасно  ребята
жить  летом
В  шалаше,  что  стоит
у  двора.

На  пруду  свесил  ноги
с  обрыва,
И  удилище
крепко  держу.
Ах  какой  же
я  все  же  счастливый,
Что  с  природою
нежно  дружу.

Наловлю  окуньков
сколько  надо,
Чтоб  уху
наварить  на  костре.
Чтоб  с  дымком-
и  душа  будет  рада
Погулять  по  полям
на  заре.

Лето,  лето
бежит  по  дорожке
Обнимая  меня
у  пруда.
Гладит  ласково
голые  ножки
Чуть  прохладная
чудо  вода.

Просыпаясь
бегут  ко  мне  внуки.
Не  хотел  я  их
рано  будить.
Вот  они-
мне  приятные  звуки
Невозможно  их  мне
не  любить.

Наедимся  ухи
и  попляшем.
Пропитаемся  дымом
с  утра.
Вот  где  жизнь
деревенская  наша
Подогретая
вспышкой  костра.

© Copyright: Владимир Митяев, 2015

Регистрационный номер №0319084

от 30 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319084 выдан для произведения: Я  прикрыл  себя                                                ПЕСНЯ
теплым  рассветом,
Что  июнь  подарил
мне  с  утра.
Как  прекрасно  ребята
жить  летом
В  шалаше,  что  стоит
у  двора.

На  пруду  свесил  ноги
с  обрыва,
И  удилище
крепко  держу.
Ах  какой  же
я  все  же  счастливый,
Что  с  природою
нежно  дружу.

Наловлю  окуньков
сколько  надо,
Чтоб  уху
наварить  на  костре.
Чтоб  с  дымком-
и  душа  будет  рада
Погулять  по  полям
на  заре.

Лето,  лето
бежит  по  дорожке
Обнимая  меня
у  пруда.
Гладит  ласково
голые  ножки
Чуть  прохладная
чудо  вода.

Просыпаясь
бегут  ко  мне  внуки.
Не  хотел  я  их
рано  будить.
Вот  они-
мне  приятные  звуки
Невозможно  их  мне
не  любить.

Наедимся  ухи
и  попляшем.
Пропитаемся  дымом
с  утра.
Вот  где  жизнь
деревенская  наша
Подогретая
вспышкой  костра.
 
Рейтинг: +5 322 просмотра
Комментарии (10)
Андрей Фурман # 1 декабря 2015 в 04:14 0
super
Владимир Митяев # 1 декабря 2015 в 21:33 0
Писал эти строки думая о лете, а впереди еще зима и весна. c0414
Anatoliy Gurkin # 1 декабря 2015 в 23:16 0
Здорово, Вова! Почему ты на службе 3 аккорда на гитаре не выучил? Было бы больше радости сейчас… Удачи! c0414
Владимир Митяев # 2 декабря 2015 в 22:12 0
Пробовал и это,но вот беда медведь на ухо наступил. podargo
Лариса Чайка # 2 декабря 2015 в 01:48 0
Какая прелесть Ваши стихи,Владимир!Тепло и светло ,с любовью и душой!
Владимир Митяев # 2 декабря 2015 в 22:07 0
Лариса мои стихи это моя жизнь. СПАСИБО. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Виктор Бекк # 2 декабря 2015 в 18:38 0
Вот бы на рыбалку! 39
Владимир Митяев # 2 декабря 2015 в 22:05 0
Приезжай Виктор и порыбачим. Пруд у меня чудесный. Рыба разная и много. podargo
Татьяна Шарина # 4 декабря 2015 в 12:13 0
Не смотря, что зима уже, но так хочется лета!! Замечательные стихи, Володя!!
Владимир Митяев # 4 декабря 2015 в 23:00 0
Таня мечтою живу только о лете и весне и осени тоже. 38