ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В ЯЛТУ ВЪЕДЕМ НА СТАЛЬНОМ КОНЕ

В ЯЛТУ ВЪЕДЕМ НА СТАЛЬНОМ КОНЕ

2 декабря 2015 - Владимир Митяев
Закажи  мне  в  Ялту                                        ПЕСНЯ
два  билета.
Я  поеду 
в  море  искупнусь.
И  возьму  с  собою
тетю  Свету.
Только  с  ней  от  туда
не  вернусь.

Выдам  замужь
за  кого  желает.
Она  баба
вроде  ничего.
Каждый  взглядом,
словно  вор  шныряет,
Но  а  если  выйдет
без  всего.

В  Сочи  пляжь
гудит  тому  виденью.
Слюни  каплят
с  жадных  мужиков
Где  она  по  щучьему
веленью
Колдовала  телом
стариков.

На  расхват
сулили  ей  и  горы.
Звезды, что  сияют
в  вышине.
Не  нужны  нам
Сочинские  воры.
В  Ялту  вьедим
на  стальном  коне.

Выдам  замужь-
в  Ялте  интересней.
Не  сравнить  с  Анапой-
никогда.
Заживет  Светлана
с  новой  песней.
Буду  приезжать  к  ней
иногда.

 

© Copyright: Владимир Митяев, 2015

Регистрационный номер №0319385

от 2 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319385 выдан для произведения: Закажи  мне  в  Ялту                                        ПЕСНЯ
два  билета.
Я  поеду 
в  море  искупнусь.
И  возьму  с  собою
тетю  Свету.
Только  с  ней  от  туда
не  вернусь.

Выдам  замужь
за  кого  желает.
Она  баба
вроде  ничего.
Каждый  взглядом,
словно  вор  шныряет,
Но  а  если  выйдет
без  всего.

В  Сочи  пляжь
гудит  тому  виденью.
Слюни  каплят
с  жадных  мужиков
Где  она  по  щучьему
веленью
Колдовала  телом
стариков.

На  расхват
сулили  ей  и  горы.
Звезды, что  сияют
в  вышине.
Не  нужны  нам
Сочинские  воры.
В  Ялту  вьедим
на  стальном  коне.

Выдам  замужь-
в  Ялте  интересней.
Не  сравнить  с  Анапой-
никогда.
Заживет  Светлана
с  новой  песней.
Буду  приезжать  к  ней
иногда.

 
 
Рейтинг: +5 285 просмотров
Комментарии (8)
Виталий Журба # 3 декабря 2015 в 06:03 +1
Владимир Митяев # 3 декабря 2015 в 21:33 0
Вот и спой ее Виталий. Красивая песня получится. 38
Анна Гирик # 3 декабря 2015 в 13:19 0

Интересная работа!! Спасибо, Володя!!

Владимир Митяев # 3 декабря 2015 в 21:35 +1
Аня что нам Сочи. Ялту подавай. Да и только. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Леонид Зеленский # 3 декабря 2015 в 18:48 +1
Тётя Света баба озорная,
Хоть уже, друзья, не молодая,
Но в соблазне чудо-мастерица,
Я б сказал точней - императрица.
В Ялте,помню мужичка пленила...
На себе его стремглав женила.

С доброй улыбкой hi
Владимир Митяев # 3 декабря 2015 в 21:37 +1
СПАСИБО Леонид. podargo
УЛЫБАЮСЬ. rolf
Татьяна Шарина # 4 декабря 2015 в 12:16 +1
Круто!! У моря много наслаждений и любовных встреч.. Супер!!
Владимир Митяев # 4 декабря 2015 в 22:53 +1
СПАСИБО. Я очень рад. 38