ВОЗЬМИ ВОДЫ

10 марта 2013 - Валерий Митрохин
article122671.jpg



Не стыдно попросить воды,

Чтоб жажду утолить;

Росток полить.

 

Нетрудно раздобыть воды,

Чтоб суп варить из лебеды,

Костер залить.

 

Возьми из родника воды,

Чтоб смыть кровавые следы

С лица земли.

10.03.13


© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0122671

от 10 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122671 выдан для произведения:



Не стыдно попросить воды,

Чтоб жажду утолить;

Росток полить.

 

Нетрудно раздобыть воды,

Чтоб суп варить из лебеды,

Костер залить.

 

Возьми из родника воды,

Чтоб смыть кровавые следы

С лица земли.

10.03.13


 
Рейтинг: +2 394 просмотра
Комментарии (2)
Любовь Сабеева # 14 марта 2013 в 02:27 0
Возьми из родника воды,

Чтоб смыть кровавые следы

С лица земли.
БРАВО!!!!!!!!!!!!! live1
Валерий Митрохин # 14 марта 2013 в 19:31 0
live3