Поездка наша

22 сентября 2021 - Владимир Винников


 

Поездка эта неожиданной была,

Собрались отмечать мы дружбы дату.

Темы беседы Люда нам нашла,

Во всём она, конечно виновата.

 

Она путёвки нам купила на Сиам,

Мы в этом королевстве не бывали.

Там так красиво, говорила нам,

Мы моря Андаманского не знали.

 

И вот с друзьями вылета все ждём,

На пять часов его вдруг отложили.

Весь день пропал, мы разговор ведём,

В обед летим, мы руки все помыли.

 

И вот страна, в которой не бывал,

И море Андаманское и тайцы.

Так много нового о людях открывал,

Культуру, песни и одежду, танцы.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0498610

от 22 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498610 выдан для произведения:


 

Поездка эта неожиданной была,

Собрались отмечать мы дружбы дату.

Темы беседы Люда нам нашла,

Во всём она, конечно виновата.

 

Она путёвки нам купила на Сиам,

Мы в этом королевстве не бывали.

Там так красиво, говорила нам,

Мы моря Андаманского не знали.

 

И вот с друзьями вылета все ждём,

На пять часов его вдруг отложили.

Весь день пропал, мы разговор ведём,

В обед летим, мы руки все помыли.

 

И вот страна, в которой не бывал,

И море Андаманское и тайцы.

Так много нового о людях открывал,

Культуру, песни и одежду, танцы.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 81 просмотр
Комментарии (2)
Anabella Go # 22 сентября 2021 в 11:37 0
dance-15 Как интересно мир познать
и в разных странах побывать...
Владимир Винников # 26 сентября 2021 в 12:36 +1
Это точно! lady-27