ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → У меня есть друзья и работа...

У меня есть друзья и работа...

У меня есть друзья и работа,

Есть квартира, машина, семья.

Не хватает вниманья, заботы,

Ведь живут далеко сыновья.

Проживает любимый в столице,

Там один, здесь я тоже одна.

Почему мне все чаще он снится,

Что вяжу для него кружева.

Просыпаюсь в холодном поту я,

Слова некому даже сказать,

Ворожит мысль, будто колдунья,

Не желает меня отпускать.

Ангел мой в трудный час прилетает,

Он и в радости вместе, в беде.

Страх и стресс так искусно снимает,

Помогает хранитель везде.

                 20.07.2012г.

 

© Copyright: Надежда Тихоненко, 2012

Регистрационный номер №0064138

от 20 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064138 выдан для произведения:

У меня есть друзья и работа,

Есть квартира, машина, семья.

Не хватает вниманья, заботы,

Ведь живут далеко сыновья.

Проживает любимый в столице,

Там один, здесь я тоже одна.

Почему мне все чаще он снится,

Что вяжу для него кружева.

Просыпаюсь в холодном поту я,

Слова некому даже сказать,

Ворожит мысль, будто колдунья,

Не желает меня отпускать.

Ангел мой в трудный час прилетает,

Он и в радости вместе, в беде.

Страх и стресс так искусно снимает,

Помогает хранитель везде.

                 20.07.2012г.

 

 
Рейтинг: +7 414 просмотров
Комментарии (7)
Владимир Кулаев # 20 июля 2012 в 22:52 0
НЕ ДОВОДИТЕ ЖЕНЩИН ДО СТИХОВ
ГДЕ МНОГО ГРУСТНЫХ, НО ПРЕКРАСНЫХ СЛОВ!

ЗАХОДИТЕ И У МЕНЯ ЕСТЬ ТАКИЕ СТРОКИ! ВСЕХ ВАМ БЛАГ! super 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Надежда Тихоненко # 26 июля 2012 в 10:12 0
Спасибо Вам, Владимир! Обязательно зайду. faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
alexandr # 26 июля 2012 в 10:50 0
Ангел мой в трудный час прилетает,

Он и в радости вместе, в беде. 593da3d7df5e109332ded6b9f2c9b3c0
Марина Попова # 2 августа 2012 в 04:57 0
soln 5min
Виринея Бартель # 5 августа 2012 в 18:56 0
supersmile supersmile supersmile
Александра Соловьева # 6 октября 2012 в 23:49 0
Помогает хранитель везде. Пусть и дальше помогает. Здоровья Вам и творческих успехов
Георгий # 26 ноября 2013 в 21:56 0
osenpar2 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 c0137 ura