... зима дождит и радуга в полнеба
душе сегодня напаслась потреба
не стричь опять всех под одну гребёнку
природой насладиться как ребёнку
в копилку мудрости монетку бросить
пока Земля меня по кругу носит...
(На редкое зимнее явление в г. Луганске 20 января 2013)
© Copyright: Dr. AS, 2013
Регистрационный номер №0111085
от 20 января 2013
... зима дождь идёт и радуга в полнеба