Подвиги

28 октября 2012 - Евгения Пашина

Вы знаете русский отчаянный дух,

Что режет волнением зрение, слух?

Мы помним: у князя поднята рука:

Тевтонцы - под лёд и за облака.

Давыдов три тысячи тысячей взял:

Париж русской удали не ожидал.

Недаром Гастелло пошёл на таран,

Матросов изрезан: скончался от ран.

От русского флага сгорел весь Берлин.

Дух русского воина непобедим.

Гагарин - великий планеты герой

Отряд космонавтов повёл за собой.

Бессмертны герои, и жертвенность их

Должны приумножить: один за двоих.

© Copyright: Евгения Пашина, 2012

Регистрационный номер №0088167

от 28 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088167 выдан для произведения:

Вы знаете русский отчаянный дух,

Что режет волнением зрение, слух?

Мы помним: у князя поднята рука:

Тевтонцы - под лёд и за облака.

Давыдов три тысячи тысячей взял:

Париж русской удали не ожидал.

Недаром Гастелло пошёл на таран,

Матросов изрезан: скончался от ран.

От русского флага сгорел весь Берлин.

Дух русского воина непобедим.

Гагарин - великий планеты герой

Отряд космонавтов повёл за собой.

Бессмертны герои, и жертвенность их

Должны приумножить: один за двоих.

 
Рейтинг: +2 282 просмотра
Комментарии (1)
Надежда Тихоненко # 29 октября 2012 в 21:58 +1