Благодарю

29 октября 2012 - Евгения Пашина

Благо дарю за тот расток

Любви, что мне друзья прислали,

За поздравления цветок

И  - что меня своей признали.

 

Парнасцы - милые друзья,

Желаю вам добра и счастья,

Великолепия огня

В стихах и строчках, полных страсти.

 

Не забываю никогда

Внимания прекрасный ветер,

Что обовьёт мои года

У беззащитного столетья.

 

Пояснение:  слово "расток"  подразумевает растекание - как устье реки, а не рост.

 

© Copyright: Евгения Пашина, 2012

Регистрационный номер №0088315

от 29 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088315 выдан для произведения:

Благо дарю за тот расток

Любви, что мне друзья прислали,

За поздравления цветок

И  - что меня своей признали.

 

Парнасцы - милые друзья,

Желаю вам добра и счастья,

Великолепия огня

В стихах и строчках, полных страсти.

 

Не забываю никогда

Внимания прекрасный ветер,

Что обовьёт мои года

У беззащитного столетья.

 

 
Рейтинг: +10 573 просмотра
Комментарии (3)
юрий елистратов # 29 октября 2012 в 20:38 +1
Спасибо за добрые слова! flo
Надежда Тихоненко # 29 октября 2012 в 21:56 +1
Таня Петербуржская # 30 октября 2012 в 12:39 +1