Подвиг народа

Плещет памяти Вечный огонь
От земли и до самого неба.
Дымку дней, золотистая нега,
Ветерок гонит вдаль вглубь веков. 
И нельзя разорвать связь времён,
Где войной опалённые звенья
Напрочь скованы  с мира цветеньем
Адской сцепкой безумства оков.
Ради жизни...Смерть смертью поправ,
0тдавали свои без остатка...
Для вселенной ценней нет  задатка.
А для Родины гордостью став.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2018

Регистрационный номер №0417424

от 28 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417424 выдан для произведения: Плещет памяти Вечный огонь
От земли и до самого неба.
Дымку дней, золотистая нега,
Ветерок гонит вдаль вглубь веков. 
И нельзя разорвать связь времён,
Где войной опалённые звенья
Напрочь скованы  с мира цветеньем
Адской сцепкой безумства оков.
Ради жизни...Смерть смертью поправ,
0тдавали свои без остатка...
Для вселенной ценней нет  задатка.
А для Родины гордостью став.
 
Рейтинг: +5 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!