Памятник

Я памятник себе воздвиг из грёз, мечтаний.
Из одиночества тоски, пустых метаний.
Но для надежд ко мне не зарастёт тропа.
Ведёт их за собою ангелов толпа.
Пока дышу. Пока живу тобой, Россия,
И свято веруя в тебя, черпая силы,
Любезен буду соплеменникам моим.
Союзом с ними связан на века одним.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2018

Регистрационный номер №0417934

от 5 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417934 выдан для произведения: Я памятник себе воздвиг из грёз, мечтаний.
Из одиночества тоски, пустых метаний.
Но для надежд ко мне не зарастёт тропа.
Ведёт их за собою ангелов толпа.
Пока дышу. Пока живу тобой, Россия,
И свято веруя в тебя, черпая силы,
Любезен буду соплеменникам моим.
Союзом с ними связан на века одним.
 
Рейтинг: +1 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!