Визави

Немыслимое не понять....
Отчаянно трепещет разум.
Что там за бездной...некий фатум.
Надежду стоит ли искать
О бесконечности любви...
Елеем окроплять пространство...
Неколебим мой ВИЗАВИ.
Его таинственное царство
Блаженство придаёт мечте
Отдать дань мира красоте.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2018

Регистрационный номер №0417422

от 28 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417422 выдан для произведения: Немыслимое не понять....
Отчаянно трепещет разум.
Что там за бездной...некий фатум.
Надежду стоит ли искать
О бесконечности любви...
Елеем окроплять пространство...
Неколебим мой ВИЗАВИ.
Его таинственное царство
Блаженство придаёт мечте
Отдать дань мира красоте.
 
Рейтинг: +4 229 просмотров
Комментарии (1)
Alexander Ivanov # 28 мая 2018 в 15:49 0
Эта тайна многим не дает покоя!