ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дорога судьбы

Дорога судьбы

9 февраля 2012 - Елена Билюк
article23943.jpg
Надоела  черная полоска,
Я ее на белую сменю.
И пусть будет длинной, как березка,
Там дорогу выберу свою.
 
Где не будет подлости и фальши.
И предать не смогут  никогда.
Жить я стану только настоящим,
Все свои счастливые года.

Я сейчас желаю всем того же:
И пусть радость льется через край.
И смогли поверить вы, что все же
На земле возможен тоже рай!


  12.11.2010

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0023943

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023943 выдан для произведения:

Надоела  черная полоска,
Мысленно на белую сменю.
И увижу в  жизни перекресток,
И дорогу  выберу свою.
 
Где не будет подлости и фальши.
И предательства не будет никогда.
Буду жить в сейчас и настоящим,
Многие счастливые и долгие года.

Я желаю всем сейчас того же,
Чтобы радость била через край.
И смогли поверить вы, что все же
На земле возможен тоже рай
  12.11.2010

 
Рейтинг: 0 419 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!