ПОДРУГЕ

19 февраля 2013 - Ирина Перепелица

 

Не уходи, не покидай

Детей, друзей, семью.

Хотя, кто знает, может Рай,

Ты видишь на краю.

 

Но этот край переступить

Не торопись, мой друг.

И жизни тоненькую нить

Не обрывай так вдруг.

 

А если всё предрешено,

Что ты не здесь, а там,

Просить я буду всё равно:

Оставьте её нам!

 

Оставьте хоть на день, на час,

А может, и на год...

Я слёзно умоляю вас --

Пускай болезнь пройдёт!

 

Пусть исповедует душа

Виновность всех грехов.

И пусть очистится она,

И сбросит груз оков.

 

А коль ей Вечность предстоит,

То дай ей, Боже, свет.

И пусть Тебя она узрит --

Иного счастья нет!

 

Моя подруга была на краю смерти, она перенесла пересадку печени. Но сейчас она жива и здорова.

 

© Copyright: Ирина Перепелица, 2013

Регистрационный номер №0118352

от 19 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118352 выдан для произведения:

Не уходи, не покидай

Детей, друзей, семью.

Хотя, кто знает, может Рай,

Ты видишь на краю.

 

Но этот край переступить

Не торопись, мой друг.

И жизни тоненькую нить

Не обрывай ты вдруг.

 

А если всё предрешено,

Что ты не здесь, а там,

Просить я буду всё равно:

Оставте её нам!

 

Оставте хоть на день, на час,

А может, и на год...

Я слёзно умоляю вас,

Пускай болезнь пройдёт!

 

Пусть исповедует душа

Виновность всех грехов.

И пусть очиститься она,

И сбросит груз оков.

 

А коль ей вечность предстоит,

То дой ей, Боже, свет.

И пусть Тебя она узрит --

Иного счастья нет.

Моя подруга была на краю смерти, она перенесла пересадку печени. Сейчас жива и здорова.

 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!