ПОДОРОЖНАЯ

28 июня 2016 - Юрий Иванов
article346263.jpg
Руки матери
Зря не тратили
Ношу бремени –
Всё ко времени.
В люди вывели
Дочь ли, сына ли:
Пусто, густо ли -
Жизнь без устали.
Сыну ль, дочери
Мамы прочили:
Худо, бедно ли -
Править бедами.
Горе путали…
Не от удали.
Силы тратили,
Сердцем матери.

Силы сгинули -
Дочкой, сыном ли,
В руки вложена
Подорожная...

© Copyright: Юрий Иванов, 2016

Регистрационный номер №0346263

от 28 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346263 выдан для произведения: Руки матери
Зря не тратили
Ношу бремени –
Всё ко времени.
В люди вывели
Дочь ли, сына ли:
Пусто, густо ли -
Жизнь без устали.
Сыну ль, дочери
Мамы прочили:
Худо, бедно ли -
Править бедами.
Горе путали…
Не от удали.
Силы тратили,
Сердцем матери.

Силы сгинули -
Дочкой, сыном ли,
В руки вложена
Подорожная...
 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!