Подлость

26 октября 2014 - Даниэль Артурович
article248240.jpg
Не спешу я уже удивляться, 
Слыша трели зимой соловья. 
Если честно, устал улыбаться, 
От людей неудачи тая. 

Я поверил, что мне станет легче, 
Если в жизни моей будет цель. 
Приподнявшись, расправил я плечи, 
Вызывая судьбу на дуэль. 

Но она от меня отшатнулась 
И ко мне повернулась спиной. 
Вслед коварство к курку потянулось, 
Искаженное злостью слепой. 

Пусть не басни пишу я, но все же, 
Моих мыслей мораль такова: 
Коль ты подл до мурашек по коже - 
Сохранится твоя голова.

© Copyright: Даниэль Артурович, 2014

Регистрационный номер №0248240

от 26 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248240 выдан для произведения: Не спешу я уже удивляться, 
Слыша трели зимой соловья. 
Если честно, устал улыбаться, 
От людей неудачи тая. 

Я поверил, что мне станет легче, 
Если в жизни моей будет цель. 
Приподнявшись, расправил я плечи, 
Вызывая судьбу на дуэль. 

Но она от меня отшатнулась 
И ко мне повернулась спиной. 
Вслед коварство к курку потянулось, 
Искаженное злостью слепой. 

Пусть не басни пишу я, но все же, 
Моих мыслей мораль такова: 
Коль ты подл до мурашек по коже - 
Сохранится твоя голова.
 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!