ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лучик счастья

Лучик счастья

26 октября 2014 - Даниэль Артурович
article248241.jpg
Я в очи непорочные смотрю, 
Пройди хоть век, смотреть я не устану. 
Изображение твое сотру, 
Но в памяти хранить не перестану. 

Без разницы в пиру или бою, 
С мечем или бокалом я привстану, 
Возапию я или же спою… 
Не знаю… 

Слияние начала и конца, 
И мы с тобой теснимся где-то между. 
Я совокупность старца и юнца, 
Мне кровь и пот испачкали одежду. 

А ты мой стимул продолжать идти 
Путем который выпадал не многим. 
Об камни в кровь разбиты мои ноги, 
И я не знаю, что нас ждет в итоге. 

Событий череда нас не щадит, 
Судьба окутала меня в свои объятья. 
Живу надеждой, что в конце пути 
Ты ждешь меня, мой теплый лучик счастья.

© Copyright: Даниэль Артурович, 2014

Регистрационный номер №0248241

от 26 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248241 выдан для произведения: Я в очи непорочные смотрю, 
Пройди хоть век, смотреть я не устану. 
Изображение твое сотру, 
Но в памяти хранить не перестану. 

Без разницы в пиру или бою, 
С мечем или бокалом я привстану, 
Возапию я или же спою… 
Не знаю… 

Слияние начала и конца, 
И мы с тобой теснимся где-то между. 
Я совокупность старца и юнца, 
Мне кровь и пот испачкали одежду. 

А ты мой стимул продолжать идти 
Путем который выпадал не многим. 
Об камни в кровь разбиты мои ноги, 
И я не знаю, что нас ждет в итоге. 

Событий череда нас не щадит, 
Судьба окутала меня в свои объятья. 
Живу надеждой, что в конце пути 
Ты ждешь меня, мой теплый лучик счастья.
 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!