ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Влюблён иль не влюблён

Влюблён иль не влюблён

26 октября 2014 - Даниэль Артурович
article248239.jpg
Красива! Но не этим я пленен. 
Мила ты как младенец непорочный! 
Не ведаю - влюблен иль не влюблен, 
В дали ты, словно месяц полуночный. 

Ты ближе звезд, но не достать рукой, 
Роднее многих кем я окруженный. 
Подарок мне дарованный судьбой! 
Стрелою Купидона я сраженный.

© Copyright: Даниэль Артурович, 2014

Регистрационный номер №0248239

от 26 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248239 выдан для произведения: Красива! Но не этим я пленен. 
Мила ты как младенец непорочный! 
Не ведаю - влюблен иль не влюблен, 
В дали ты, словно месяц полуночный. 

Ты ближе звезд, но не достать рукой, 
Роднее многих кем я окруженный. 
Подарок мне дарованный судьбой! 
Стрелою Купидона я сраженный.
 
Рейтинг: +1 288 просмотров
Комментарии (1)
Прокофьева Александрина # 27 октября 2014 в 17:13 0
osenpar2 snegur