ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ГОРИТ ЗВЕЗДА,ДРОЖИТ ЗАКАТ...

ГОРИТ ЗВЕЗДА,ДРОЖИТ ЗАКАТ...

10 марта 2017 - Орест Мищанчук
article379103.jpg
Горит звезда,дрожит закат,
Мелькают тени под луною,
Возможно ветер виноват,
Что ты сегодня не со мною.

Унёс и спрятал среди звёзд,
Следы разлукой заметая,
А мне печаль мою принёс,
Лишь жду,надеюсь и страдаю...

Душа устала от тоски,
Луна лениво улыбнулась,
Звезда упала у реки,
Хвостом воды чуть-чуть коснулась.

Шумит взволнованно  эфир,
Надеждой тлеет грустный вечер,
Готов отдать тебе весь мир
За нашу будущую встречу.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2017

Регистрационный номер №0379103

от 10 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379103 выдан для произведения: Горит звезда,дрожит закат,
Мелькают тени под луною,
Возможно ветер виноват,
Что ты сегодня не со мною.

Унёс и спрятал среди звёзд,
Следы разлукой заметая,
А мне печаль мою принёс,
Лишь жду,надеюсь и страдаю...

Душа устала от тоски,
Луна лениво улыбнулась,
Звезда упала у реки,
Хвостом воды чуть-чуть коснулась.

Шумит взволнованно  эфир,
Надеждой тлеет грустный вечер,
Готов отдать тебе весь мир
За нашу будущую встречу.
 
Рейтинг: +1 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!