Поддавки

29 марта 2015 - Владимир Винников


 

Играл он в шашки, домино,

Гроссмейстером он был давно.

Но стиль он жизни поменял,

За рюмкой рюмку догонял.

 

Сто клеток в поле, рюмок двадцать,

И с ними нужно разобраться.

Срубил одну и рюмку в рот,

Он чемпион, который год.

 

С кем он играл, слабы все были,

И в рюмки только водку лили,

А потому, он чуть не спился,

Но жить по новому решился.

 

Ведь пить, так много, не с руки,

Сыграем лучше в поддавки.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2015

Регистрационный номер №0279873

от 29 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0279873 выдан для произведения:


 

Играл он в шашки, домино,

Гроссмейстером он был давно.

Но стиль он жизни поменял,

За рюмкой рюмку догонял.

 

Сто клеток в поле, рюмок двадцать,

И с ними нужно разобраться.

Срубил одну и рюмку в рот,

Он чемпион, который год.

 

С кем он играл, слабы все были,

И в рюмки только водку лили,

А потому, он чуть не спился,

Но жить по новому решился.

 

Ведь пить, так много, не с руки,

Сыграем лучше в поддавки.

 

 

 
Рейтинг: +1 209 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 29 марта 2015 в 21:02 0
Это в назидание любителям "БОХУСА", заглядывающим в рюмку без меры! Просто агитка!!!
Владимир Винников # 29 марта 2015 в 23:15 0
Спасибо! И это надо!