ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Товарково из окна поезда

Товарково из окна поезда

29 марта 2015 - Владимир Винников


 

Город Ефремов, тихо ты сказала,

И с детством, этот день связала.

А скоро, на Товарково глядим,

И долго, молча мы потом сидим.

 

Нет дома там, а только старый сад,

Увидеть слезы я, поверь, не рад.

Ладонь твою холодную согрел,

А сам на Попугаевку смотрел.

 

Где улица, где речка Уперта?

До родника, все та же высота.

Но вот, домов развалины мелькнули,

И в настоящее из прошлого вернули.

 

А стук колес, считает нам года,

Что было, не вернется никогда.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2015

Регистрационный номер №0279874

от 29 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0279874 выдан для произведения:


 

Город Ефремов, тихо ты сказала,

И с детством, этот день связала.

А скоро, на Товарково глядим,

И долго, молча мы потом сидим.

 

Нет дома там, а только старый сад,

Увидеть слезы я, поверь, не рад.

Ладонь твою холодную согрел,

А сам на Попугаевку смотрел.

 

Где улица, где речка Уперта?

До родника, все та же высота.

Но вот, домов развалины мелькнули,

И в настоящее из прошлого вернули.

 

А стук колес, считает нам года,

Что было, не вернется никогда.

 

 

 
Рейтинг: +1 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!