ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Скрипичный ключ

Скрипичный ключ

27 марта 2015 - Владимир Винников


 

Он открывают людям душу,

С ним столько песен можно слушать.

Он возглавляет нотный стан,

Он красотою жизни дан.

 

Вновь повторяем этот путь,

Пять линий, есть на что взглянуть.

На них, семь братьев проживают,

Работу делать успевают.

 

Вот дверь открылась, серенада,

Романс любимой, как награда.

И вальс, и танго, и фокстрот,

Что хочешь, выбирай народ.

 

Скрипичный ключ и нотный стан,

Тетрадь я с нотами достал. 

© Copyright: Владимир Винников, 2015

Регистрационный номер №0279673

от 27 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0279673 выдан для произведения:


 

Он открывают людям душу,

С ним столько песен можно слушать.

Он возглавляет нотный стан,

Он красотою жизни дан.

 

Вновь повторяем этот путь,

Пять линий, есть на что взглянуть.

На них, семь братьев проживают,

Работу делать успевают.

 

Вот дверь открылась, серенада,

Романс любимой, как награда.

И вальс, и танго, и фокстрот,

Что хочешь, выбирай народ.

 

Скрипичный ключ и нотный стан,

Тетрадь я с нотами достал. 
 
Рейтинг: +1 224 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 29 марта 2015 в 20:58 0
Прекрасно,образно о нотном стане, нотах и скрипичном ключе! Даже тот,кто с этим не знаком , сразу все поймет!!!
А Вы,я чувствую, знакомы с музыкой и, быть может, играете на каком либо инструменте???
Это Вам для аккомпанемента!!
Владимир Винников # 29 марта 2015 в 23:15 0
Вы угадали, я играл на баяне. Спасибо!