Подарки

25 января 2018 - Владимир Винников


 

Мне в день рожденья много что желали.

Потом меня в столовую позвали.

- Вот рог тебе, отделан серебром,

Чтоб был всегда веселым и с добром.

 

Вот нож тебе, смотри, булатной стали,

И, чтобы рассмотреть, все рядом встали.

Из кости рукоятка вся резная,

Внутри ее медведь, собачья стая.

 

А на булате кабана фигура,

И очень крупная его фактура.

- Нож  очень острый, осторожней будь,

А об опасности прошедшей позабудь!

 

Использовать по назначению не буду,

О красоте булата не забуду.

Теперь хочу я только одного,

Здоровья крепкого, да только и всего!

 

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0407969

от 25 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407969 выдан для произведения:


 

Мне в день рожденья много что желали.

Потом меня в столовую позвали.

- Вот рог тебе, отделан серебром,

Чтоб был всегда веселым и с добром.

 

Вот нож тебе, смотри, булатной стали,

И, чтобы рассмотреть, все рядом встали.

Из кости рукоятка вся резная,

Внутри ее медведь, собачья стая.

 

А на булате кабана фигура,

И очень крупная его фактура.

- Нож  очень острый, осторожней будь,

А об опасности прошедшей позабудь!

 

Использовать по назначению не буду,

О красоте булата не забуду.

Теперь хочу я только одного,

Здоровья крепкого, да только и всего!

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 165 просмотров
Комментарии (2)
Денис Маркелов # 25 января 2018 в 11:29 0
Очень красивые и мудрые стихи
Владимир Винников # 27 января 2018 в 07:38 0
Большое спасибо за ваше внимание!