Охотничий нож

25 января 2018 - Владимир Винников


 

Ножом своим я долго любовался,

Охотником в душе я оставался.

Люблю стрелять, но чаше всё в мишени,

И это, мне поверьте, не от лени.

 

Я двадцать лет носил форму, погоны,

И за врагами я бывал в погоне.

И защищал народ я от беды,

За эти года стал совсем седым.

 

Оружье помогало мне в бою,

Я и теперь считаю, что в строю.

Все очищаю землю я от скверны,

И восемнадцать лет прошло наверно,

 

Как мантия, рабочий мой наряд,

Закон и честь, передовой отряд.

Холодное оружие кладу,

Чтоб невзначай не принесло беду.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0407970

от 25 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407970 выдан для произведения:


 

Ножом своим я долго любовался,

Охотником в душе я оставался.

Люблю стрелять, но чаше всё в мишени,

И это, мне поверьте, не от лени.

 

Я двадцать лет носил форму, погоны,

И за врагами я бывал в погоне.

И защищал народ я от беды,

За эти года стал совсем седым.

 

Оружье помогало мне в бою,

Я и теперь считаю, что в строю.

Все очищаю землю я от скверны,

И восемнадцать лет прошло наверно,

 

Как мантия, рабочий мой наряд,

Закон и честь, передовой отряд.

Холодное оружие кладу,

Чтоб невзначай не принесло беду.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 194 просмотра
Комментарии (2)
Денис Маркелов # 25 января 2018 в 11:28 0
Очень правильно. Любое оружие может принести беду
Владимир Винников # 27 января 2018 в 07:40 0
А некоторые люди этого не понимают...