Игры с внуками

23 января 2018 - Владимир Винников


 

Я в это утро очень рано встал,

Хотя вчера так сильно я устал.

Три часа ждали, два часа полета,

Конечно, отдохнуть было охота.

 

Но, только их увидел, вновь родился,

Как будто животворный свет пролился.

И с внуками хотим мы одного,

Играть всем вместе, только и всего.

 

Мне Маша быстро сказку пролистает,

А Лена белым лебедем летает.

Алёшенька зовет меня куда-то,

Там мои дочки, милые девчата.

 

Их мать, моя любимая, смеется,

- Дед встречи с вами просто не дождется.

Я молодею, я такой же, как и внуки,

И младшего беру скорей на руки.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0407793

от 23 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407793 выдан для произведения:


 

Я в это утро очень рано встал,

Хотя вчера так сильно я устал.

Три часа ждали, два часа полета,

Конечно, отдохнуть было охота.

 

Но, только их увидел, вновь родился,

Как будто животворный свет пролился.

И с внуками хотим мы одного,

Играть всем вместе, только и всего.

 

Мне Маша быстро сказку пролистает,

А Лена белым лебедем летает.

Алёшенька зовет меня куда-то,

Там мои дочки, милые девчата.

 

Их мать, моя любимая, смеется,

- Дед встречи с вами просто не дождется.

Я молодею, я такой же, как и внуки,

И младшего беру скорей на руки.

 

 

 
Рейтинг: +1 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!