ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ново Рижское шоссе

Ново Рижское шоссе

25 августа 2020 - Владимир Винников


 

По Ново Рижскому шоссе ехать решили,

Хотя в Подлипки мы и не спешили,

Прибавить скорость можно было здесь,

Принёс с утра нам Лёша эту весть.

 

На окружной машин везде так много,

Хоть шесть рядов, забита вся дорога.

И катишь тихо, только десять в час,

Мне Лида говорит: - Сто десять здесь у нас.

 

Однако через сорок пять минут,

Увидели, ремонт и здесь ведут.

И дальше нам на Минку хода нет,

Так получили о доступности ответ.

 

Пришлось потом нам через Рузу добираться,

Просёлочных дорог пришлось держаться.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0479041

от 25 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479041 выдан для произведения:


 

По Ново Рижскому шоссе ехать решили,

Хотя в Подлипки мы и не спешили,

Прибавить скорость можно было здесь,

Принёс с утра нам Лёша эту весть.

 

На окружной машин везде так много,

Хоть шесть рядов, забита вся дорога.

И катишь тихо, только десять в час,

Мне Лида говорит: - Сто десять здесь у нас.

 

Однако через сорок пять минут,

Увидели, ремонт и здесь ведут.

И дальше нам на Минку хода нет,

Так получили о доступности ответ.

 

Пришлось потом нам через Рузу добираться,

Просёлочных дорог пришлось держаться.

 

 

 
Рейтинг: +1 129 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 25 августа 2020 в 22:34 0
c0411 transport-3 Ох, уж эти пробки...
Владимир Винников # 27 августа 2020 в 07:24 +1
man-s-cvetami-3