Вьюга.

1 ноября 2016 - юлия гурьева
Разухабистая вьюга по округе пронеслась,
Ветра буйного подруга, всю ночь танцевала
В сласть.
КОпны снега наметала под деревья,на кусты.
На полях пораскатала белотканные В холсты.
Пляской снег весь притоптала, плотный стал,
Упругий.
Я по этому чарыму в вечЕр шел к подруге.
Лес дремал под ветра сказку, в шаль оделись ели.
Только гроздья у рябины, как шеки милой, рдели.

© Copyright: юлия гурьева, 2016

Регистрационный номер №0360928

от 1 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360928 выдан для произведения: Разухабистая вьюга по округе пронислась
Ветра буйного подруга ночь всю танцевала
В сласть.
КОпны снега наметала под деревья,на кусты.
На полях пораскатала белотканные холсты.
Пляской снег весь притоптала,плотный стал,
Упругий.
Я по этому чарыму в вечЕр шел к подруге.
Лес дремал под ветра сказку,в шаль оделись ели.
Только гроздья у рябины,как шеки милой,рдели.
 
Рейтинг: +4 380 просмотров
Комментарии (7)
Наталья Исаева # 18 ноября 2016 в 21:56 0
Яркая картина в стихах, Юлия!!! Понравилось! Спасибо. Наташа.
юлия гурьева # 19 ноября 2016 в 14:00 0

Очень рада!
юлия гурьева # 19 ноября 2016 в 14:03 0
Спасибо большое!
Марина Попова # 19 ноября 2016 в 15:16 0
Красивая зимняя картинка, будто с Л.Г.
прогулялась по зимнему лесу после вьюги.
Спасибо, Юлия! Удачи!
юлия гурьева # 20 ноября 2016 в 17:14 0
Очень рада!
Ольга Боровикова # 25 ноября 2016 в 18:16 0
До чего же колоритно, Юлия! Образно! t07067 osenpar2
Виктор Бекк # 16 декабря 2016 в 19:36 0

Спасибо, Юлия!