ПОД ВОДОЧКУ

17 сентября 2013 - Валерий Митрохин
article159473.jpg


Судьба нас беспощадно гнет.

Над нами власти подлый гнет.

Потом – зеленый камень-гнет.

 

Так из восторженных юнцов

Нас время делает глупцов.

 

Так из влюбленных молодцов

Нас  время делает отцов.

 

Так из колючих огурцов

Нас время делает солеными –

Под пьяный мат хвалеными…

17.09.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0159473

от 17 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159473 выдан для произведения:


Судьба нас беспощадно гнет.

Над нами власти подлый гнет.

Потом – зеленый камень-гнет.

 

Так из восторженных юнцов

Нас время делает глупцов.

 

Так из влюбленных молодцов

Нас  время делает отцов.

 

Так из колючих огурцов

Нас время делает солеными –

Под пьяный мат хвалеными…

17.09.13

 
Рейтинг: +2 373 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 17 сентября 2013 в 23:40 0
Нас пьянством, бедностью гнобят,
Тупыми проще управлять …
Валерий Митрохин # 17 сентября 2013 в 23:49 0
690f3871980c181dc853f7b6fce4f48e