МЛАДЕНЕЦ

17 сентября 2013 - Валерий Митрохин
article159424.jpg

Леночке

Он – чадо твое и отрада.

Он – бремя твое и награда.

 

Он – семя, он племя твое.

Он – жизнь и продленье ее.

 

В нем все твои первоначала.

И  все, что еще не звучало –

Ни в этом, ни в мире ином:

 

Мольбы и стихи и заклятья…

И все, что в минуту зачатья

Родительский выдал бином.

17.09.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0159424

от 17 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159424 выдан для произведения:


Он чадо твое и отрада.

Он – бремя твое и награда.

 

Он – семя, он племя твое.

Он – жизнь и продленье ее.

 

В нем все твои первоначала.

И  все, что еще не звучало –

Ни в этом, ни в мире ином:

 

Мольбы и стихи и заклятья…

И все, что в минуту зачатья

Родительский выдал бином.

17.09.13

 
Рейтинг: +1 415 просмотров
Комментарии (2)
Анатолий Пискунов # 17 сентября 2013 в 22:07 0
Он - "всё, что ещё не звучало"! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Валерий Митрохин # 17 сентября 2013 в 23:36 0
30 Спасибо!