Под Новый год

17 марта 2018 - Владимир Винников


                             

Под Новый год все, взрослые и дети,
Желают, чтобы мир был в целом свете,
Чтоб сыты были люди, а страна,
Чтоб не беднела. Наша сторона,

Чтоб только солнцем ярким освещалась,
Чтоб дочь иль внучка с милым повстречалась,
А сыновья, забыли про войну,
И не меняли город и страну.

Чтоб все здоровы была духом, телом,
День завтрашний встречать хотели,
Чтобы работа в радость, а не в горе,
Чтобы с самим с собой не были  ссоре.

Желаю Вам все это от души,
Да, деньги в меру, тоже хороши.
Счастливы будьте и любовь храните,
А в Новый год чудесно отдохните!

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0412208

от 17 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412208 выдан для произведения:


                             

Под Новый год все, взрослые и дети,
Желают, чтобы мир был в целом свете,
Чтоб сыты были люди, а страна,
Чтоб не беднела. Наша сторона,

Чтоб только солнцем ярким освещалась,
Чтоб дочь иль внучка с милым повстречалась,
А сыновья, забыли про войну,
И не меняли город и страну.

Чтоб все здоровы была духом, телом,
День завтрашний встречать хотели,
Чтобы работа в радость, а не в горе,
Чтобы с самим с собой не были  ссоре.

Желаю Вам все это от души,
Да, деньги в меру, тоже хороши.
Счастливы будьте и любовь храните,
А в Новый год чудесно отдохните!

 

 

 

 
Рейтинг: 0 157 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!