ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → От Ильмень озера, заехал в Кармадон

От Ильмень озера, заехал в Кармадон

17 марта 2018 - Владимир Винников

От Ильмень озера, заехал в Кармадон,

Как много дум там мне навеял он.

О той извилистой дороге бытия,

И как сложна была судьба моя.

 

Потом, с женою в Туле побывал,

О речке Уперте не забывал.

Там усыпальницу с тобою посетил,

И у родителей прощения просил,

 

Что здесь с детьми бываем не так часто,

Хотя немало им дарили счастья.

Что черноземы заросли травой,

Что скоро собираемся домой.

 

Селу Товарково я низко поклонился,

И за себя, детей, вдруг извинился.

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0412207

от 17 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412207 выдан для произведения:

От Ильмень озера, заехал в Кармадон,

Как много дум там мне навеял он.

О той извилистой дороге бытия,

И как сложна была судьба моя.

 

Потом, с женою в Туле побывал,

О речке Уперте не забывал.

Там усыпальницу с тобою посетил,

И у родителей прощения просил,

 

Что здесь с детьми бываем не так часто,

Хотя немало им дарили счастья.

Что черноземы заросли травой,

Что скоро собираемся домой.

 

Селу Товарково я низко поклонился,

И за себя, детей, вдруг извинился.

 
Рейтинг: 0 134 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!