ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Почетная отставка

Почетная отставка

12 января 2018 - Владимир Винников


 

Остановлюсь на время, как устану,

Да поклонюсь прошедшим дням.

Повыше, на пригорочке я встану,

И путь построю к новым я огням.

 

Мой новый путь, это к стихам дорога,

Новые встречи, новые года.

Обида есть? Вот это ты не трогай,

Исчезнет боль, как талая вода.

 

И ничего, что о тебе не вспоминают,

Не поздравляют в день рожденья, Новый год.

Ведь в свое время и они узнают,

Каким забывчивым бывает наш народ.

 

Все хорошо! Здоровье есть и сила,

И есть желание о счастье говорить.

Судьба дорогу в светлый день открыла,

Где я смогу прекрасное дарить!

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0406884

от 12 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406884 выдан для произведения:


 

Остановлюсь на время, как устану,

Да поклонюсь прошедшим дням.

Повыше, на пригорочке я встану,

И путь построю к новым я огням.

 

Мой новый путь, это к стихам дорога,

Новые встречи, новые года.

Обида есть? Вот это ты не трогай,

Исчезнет боль, как талая вода.

 

И ничего, что о тебе не вспоминают,

Не поздравляют в день рожденья, Новый год.

Ведь в свое время и они узнают,

Каким забывчивым бывает наш народ.

 

Все хорошо! Здоровье есть и сила,

И есть желание о счастье говорить.

Судьба дорогу в светлый день открыла,

Где я смогу прекрасное дарить!

 

 

 

 
Рейтинг: 0 162 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!