Кого прощаю

12 января 2018 - Владимир Винников


 

Я ложную отброшу эту скромность,

Что есть, то есть, оно всегда твое.

Да, самоедством заниматься можно,

О тех, кто рядом поздно узнаем.

 

Они хорошие, когда им что-то надо,

И часто в душу лезут, что, да как.

И греют, как поможешь, своим взглядом,

И преподносят к Дню рождения пустяк.

 

Дарил добро своим коллегам часто,

Но ведь и зло не получал взамен.

В судьбе моей их скромное участие,

Не принесло заметных перемен.

 

Я так же добр и терпелив бываю,

На подлости, не отвечаю тем.

Обиды долго все не забываю,

Потом, прощаю, да и то, не всем.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0406885

от 12 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406885 выдан для произведения:


 

Я ложную отброшу эту скромность,

Что есть, то есть, оно всегда твое.

Да, самоедством заниматься можно,

О тех, кто рядом поздно узнаем.

 

Они хорошие, когда им что-то надо,

И часто в душу лезут, что, да как.

И греют, как поможешь, своим взглядом,

И преподносят к Дню рождения пустяк.

 

Дарил добро своим коллегам часто,

Но ведь и зло не получал взамен.

В судьбе моей их скромное участие,

Не принесло заметных перемен.

 

Я так же добр и терпелив бываю,

На подлости, не отвечаю тем.

Обиды долго все не забываю,

Потом, прощаю, да и то, не всем.

 

 
Рейтинг: +1 155 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!