ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ПОЧЕМУ КО МНЕ В НОЧЬ НЕ ПРИХОДИТ

ПОЧЕМУ КО МНЕ В НОЧЬ НЕ ПРИХОДИТ

27 июля 2019 - Владимир Митяев
Что же ты
ко мне в ночь не приходишь
Или сплю
крепко я по ночам,
А ты где то
задворками бродишь
Заблудившись
во враге у ям

Потерял я тебя
как теряют
И ищу, и ищу
как всегда,
где зимой
ветры в поле гуляют
И метелями
рвут провода

Юность в прошлое
тропкой уводит,
Седину
вижу я у волос
Почему ко мне
в ночь не приходит
Аромат
Казахстанских берёз.

© Copyright: Владимир Митяев, 2019

Регистрационный номер №0453898

от 27 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453898 выдан для произведения: Что же ты
ко мне в ночь не приходишь
Или сплю
крепко я по ночам,
А ты где то
задворками бродишь
Заблудившись
во враге у ям

Потерял я тебя
как теряют
И ищу, и ищу
как всегда,
где зимой
ветры в поле гуляют
И метелями
рвут провода

Юность в прошлое
тропкой уводит,
Седину
вижу я у волос
Почему ко мне
в ночь не приходит
Аромат
Казахстанских берёз.
 
Рейтинг: 0 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!