ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ЧТОБ ЖИЛОСЬ ЗОРОШО

ЧТОБ ЖИЛОСЬ ЗОРОШО

5 июня 2019 - Владимир Митяев
Кто о народе
думает простом-
Неужто
думари.
В кармане трогают
в пустом
В запасе
сухари

И размышляют
где и как
Народец
обмануть
И принимают
новый шаг
Чтоб нищих
в пропасть пнуть

Законы разные
творят,
Чтоб жилось 
хорошо
Нам мало денег
говорят
Добавим
мы ещё

Бюджет трещит-
от их запросов.
К услугам бар
и ресторан
А в нищете
под самым носом
Страдает
горбится Иван.

© Copyright: Владимир Митяев, 2019

Регистрационный номер №0448863

от 5 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448863 выдан для произведения: Кто о народе
думает простом-
Неужто
думари.
В кармане трогают
в пустом
В запасе
сухари

И размышляют
где и как
Народец
обмануть
И принимают
новый шаг
Чтоб нищих
в пропасть пнуть

Законы разные
творят,
Чтоб жилось 
хорошо
Нам мало денег
говорят
Добавим
мы ещё

Бюджет трещит-
от их запросов.
К услугам бар
и ресторан
А в нищете
под самым носом
Страдает
горбится Иван.
 
Рейтинг: +2 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!