ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Почему, Амур, ты молчишь? песня

Почему, Амур, ты молчишь? песня

26 марта 2017 - Владимир Винников


 

слова В.Винникова

муз. Р.Васильева

исп. В.Винников

 

Почему, Амур, ты шумишь?

Почему ты хмуро глядишь?

Ты веселые песни знавал,

Казаков волною качал.

 

Припев:

У тебя круты берега,

Ерофея помнишь слова,

Кто на эту землю пришел,

Тот на веки счастье нашел.

 

Сохраним твою красоту,

Да твоей души широту,

Укрепим твои берега,

Казаки стоят на века.

 

Припев:

 

Не печалься, тучи пройдут,

С песней новой люди живут,

Города растут, свет огней,

Это жизнь твоих сыновей.

 

Припев:

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0380733

от 26 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380733 выдан для произведения:


 

слова В.Винникова

муз. Р.Васильева

исп. В.Винников

 

Почему, Амур, ты шумишь?

Почему ты хмуро глядишь?

Ты веселые песни знавал,

Казаков волною качал.

 

Припев:

У тебя круты берега,

Ерофея помнишь слова,

Кто на эту землю пришел,

Тот на веки счастье нашел.

 

Сохраним твою красоту,

Да твоей души широту,

Укрепим твои берега,

Казаки стоят на века.

 

Припев:

 

Не печалься, тучи пройдут,

С песней новой люди живут,

Города растут, свет огней,

Это жизнь твоих сыновей.

 

Припев:

 

 

 
Рейтинг: +1 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!