ПОБЕДИТЕЛЬ

23 сентября 2013 - Валерий Митрохин
article160680.jpg
Я ругался сгоряча.
Как всегда, рубил сплеча.
Резал правду-матку я

И горела, как свеча,
Кровь на кончике копья
И слезилась, словно жалоба,
По желобу меча…

Обесточенный в умат,
Я ушел ни клят, ни мят…

Было плохо мне всю ночь,
Было некому помочь.
Лишь  горела, как свеча,
Боль на кончике меча.
22.09.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0160680

от 23 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160680 выдан для произведения: Я ругался сгоряча.
Как всегда, рубил сплеча.
Резал правду-матку я

И горела, как свеча,
Кровь на кончике копья
И слезилась, словно жалоба,
По желобу меча…

Обесточенный в умат,
Я ушел ни клят, ни мят…

Было плохо мне всю ночь,
Было некому помочь.
Лишь  горела, как свеча,
Боль на кончике меча.
22.09.13
 
Рейтинг: 0 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!