НАМ ПОМОГАЕТ...

22 сентября 2013 - Валерий Митрохин
article160567.jpg


Благодаря людской неблагодарности

Я понял: нет на свете солидарности.

Мы знаем, в результате  лицемерия

Разрушилась могучая империя.

 

Прошу меня простить за выражение,

Но иногда лишь головокружение

Является причиною крушения

Надежд и  прочих поездов судьбы.

 

В разгар неравной праведной борьбы,

Нам помогает не вооружение,

Но страх детей и немощных мольбы…

 

Так богу молятся и расшибают лбы;

Так  от амброзии спасает нас магнезия;

Так помогает иногда  поэзия.

22.09.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0160567

от 22 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160567 выдан для произведения:

НАМ ПОМОГАЕТ…

Благодаря людской неблагодарности

Я понял: нет на свете солидарности.

Мы знаем, в результате  лицемерия

Разрушилась могучая империя.

 

Прошу меня простить за выражение,

Но иногда лишь головокружение

Является причиною крушения

Надежд и  прочих поездов судьбы.

 

В разгар неравной праведной борьбы,

Нам помогает не вооружение,

Но страх детей и немощных мольбы…

 

Так богу молятся и расшибают лбы;

Так  от амброзии спасает нас магнезия;

Так помогает иногда  поэзия.

22.09.13

 
Рейтинг: 0 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!