СТИХИ И ДЕТИ

23 сентября 2013 - Валерий Митрохин
article160841.jpg
Страна переживает стресс.
Мы все за всё теперь в ответе.
Христос воистину воскрес! –
За нами повторяют дети.

По белу свету красный след –
Заката след и след рассвета.
Вновь падает небесный свет
На голову и дом поэта.

Земля переживает стресс,
Горит защитный слой озона.
Христос воистину воскрес!
Так хлеб растет из чернозема.

И потому  на этом свете
Рождаются  стихи и дети.
23.09.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0160841

от 23 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160841 выдан для произведения: Страна переживает стресс.
Мы все за всё теперь в ответе.
Христос воистину воскрес! –
За нами повторяют дети.

По белу свету красный след –
Заката след и след рассвета.
Вновь падает небесный свет.
И освящает дом поэта.

Земля переживает стресс,
Горит защитный слой озона.
Христос воистину воскрес,
Как хлеб растет из чернозема.

И потому  на этом свете
Рождаются  стихи и дети.
23.09.13
 
Рейтинг: 0 353 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!