ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → По телевизору опять заговорили

По телевизору опять заговорили

14 февраля 2013 - Владимир Винников

По телевизору опять заговорили,
Очередное дело о хищенье возбудили.
Опять министр прежний отличился,
Земли кусок оттяпать изловчился.


Для нужд страны мол надо, ему дали,
Мы все вчера подробности узнали.
На наши деньги там построили хоромы,
И в них живёт он, как у себя дома.


Народ хохочет, видели вы чудо?
Как долго этот театр длиться будет?
И стоит ли на это всем нам злиться?
Ведь сколько той верёвочки не длиться…


Он для наживы отыскал причину,
Такая вот, положена по чину!


 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0117041

от 14 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117041 выдан для произведения:

По телевизору опять заговорили,
Очередное дело о хищенье возбудили.
Опять министр прежний отличился,
Земли кусок оттяпать изловчился.


Для нужд страны мол надо, ему дали,
Мы все вчера подробности узнали.
На наши деньги там построили хоромы,
И в них живёт он, как у себя дома.


Народ хохочет, видели вы чудо?
Как долго этот театр длиться будет?
И стоит ли на это всем нам злиться?
Ведь сколько той верёвочки не длиться…


Он для наживы отыскал причину,
Такая вот, положена по чину!


 

 
Рейтинг: +3 301 просмотр
Комментарии (6)
Семён Гонсалес # 14 февраля 2013 в 11:11 0
Злободневный сонет! super
Владимир Винников # 17 февраля 2013 в 09:54 0
Спасибо!
Эльвира Ищенко # 15 февраля 2013 в 10:18 0
Отличный сатирический сонет в тему дня!!! no kuku
Владимир Винников # 17 февраля 2013 в 09:55 0
Спасибо!
Тая Кузмина # 17 февраля 2013 в 09:54 0
ТВ лучше не смотреть))Но приходится иногда смотреть.... Отлично вы написали стихи super
Владимир Винников # 17 февраля 2013 в 09:59 0
Спасибо!