ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → От этих новостей противно стало

От этих новостей противно стало

14 февраля 2013 - Владимир Винников

 

От этих новостей противно стало,
Страна, похоже, от коррупции устала.
Борьбу ту избирательно проводят,
На свет из тени «крупных» не выводят.


Вот полицейский, врач, учитель есть,
Наверное, им не на что поесть.
А крупные дельцы вдруг потерялись,
Имущество всё спрятать постарались.


Был агролизинг, министерство обороны,
Какие перед следствием препоны?
Кто из министров в этом виноваты?
Дождёмся мы суда открытой даты?


В коррупции ввести ограничитель?
А отгадайте, кто её учитель?
 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0117038

от 14 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117038 выдан для произведения:

 

От этих новостей противно стало,
Страна, похоже, от коррупции устала.
Борьбу ту избирательно проводят,
На свет из тени «крупных» не выводят.


Вот полицейский, врач, учитель есть,
Наверное, им не на что поесть.
А крупные дельцы вдруг потерялись,
Имущество всё спрятать постарались.


Был агролизинг, министерство обороны,
Какие перед следствием препоны?
Кто из министров в этом виноваты?
Дождёмся мы суда открытой даты?


В коррупции ввести ограничитель?
А отгадайте, кто её учитель?
 

 
Рейтинг: +1 300 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 15 февраля 2013 в 21:41 0
АКТУАЛЬНО.....
Владимир Винников # 17 февраля 2013 в 09:53 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd