ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → По лесу с Лидой долго мы бродили

По лесу с Лидой долго мы бродили

4 октября 2020 - Владимир Винников

По лесу с Лидой долго мы бродили,

О будущем мы внуков говорили.

Окончат школу, университет

И покорять начнут весь белый свет.

 

Сейчас сложней свою дорогу проложить,

А что с женой мы можем предложить?

Свои сердца, житейские советы,

Да на вопросы их скорей ответить.

 

Пусть век иной, страна теперь другая,

У деда с бабушкой всегда судьба такая.

Детей и внуков отправлять вперёд,

И в гости ждать, чрез день, или же год…

 

А стылый ветер налетел из неоткуда,

В густом лесу бороться с ним я буду.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0481101

от 4 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481101 выдан для произведения:

По лесу с Лидой долго мы бродили,

О будущем мы внуков говорили.

Окончат школу, университет

И покорять начнут весь белый свет.

 

Сейчас сложней свою дорогу проложить,

А что с женой мы можем предложить?

Свои сердца, житейские советы,

Да на вопросы их скорей ответить.

 

Пусть век иной, страна теперь другая,

У деда с бабушкой всегда судьба такая.

Детей и внуков отправлять вперёд,

И в гости ждать, чрез день, или же год…

 

А стылый ветер налетел из неоткуда,

В густом лесу бороться с ним я буду.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 165 просмотров
Комментарии (4)
Anabella Go # 4 октября 2020 в 08:54 0
Жизнь такова... А дети, внуки - это СЧАСТЬЕ! Пусть за советом к нам бегут или за помощью! И пусть звонят - хоть даже полночью! spasibo-13 yesyes
Владимир Винников # 6 октября 2020 в 07:51 +1
И учим жизни мы детей и внуков,
и в трудности протягиваем руку.
Anabella Go # 6 октября 2020 в 08:21 0
Так и есть... emotions-5
Владимир Винников # 8 октября 2020 в 06:55 0
spasibo-20