ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → На Дмитровке ремонт который год

На Дмитровке ремонт который год

4 октября 2020 - Владимир Винников

На Дмитровке ремонт который год,

То пять рядов, то два и пробки вот.

Ещё здесь рынков много, к ним развязки,

Ковёр тут самолёт бы нам из сказки.

 

Дорог очистка, то особая статья,

В машине рядом целая семья.

Детишки плачут, жалко всех их очень,

А мне, да и жене не сладко впрочем.

 

Мало того, ведь светофоров много,

В стоянку превращается дорога.

Бензин сжигаем и царапаем машины,

И обсуждаем власти, есть причина.

 

Со скоростью лишь километр в час,

Проехать получилось здесь у нас.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0481100

от 4 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481100 выдан для произведения:

На Дмитровке ремонт который год,

То пять рядов, то два и пробки вот.

Ещё здесь рынков много, к ним развязки,

Ковёр тут самолёт бы нам из сказки.

 

Дорог очистка, то особая статья,

В машине рядом целая семья.

Детишки плачут, жалко всех их очень,

А мне, да и жене не сладко впрочем.

 

Мало того, ведь светофоров много,

В стоянку превращается дорога.

Бензин сжигаем и царапаем машины,

И обсуждаем власти, есть причина.

 

Со скоростью лишь километр в час,

Проехать получилось здесь у нас.

 

 

 
Рейтинг: +1 137 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 4 октября 2020 в 08:59 0
transport-3 На Дмитровке ремонт который год,
То пять рядов, то два и пробки вот...
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/na-dmitrovke-remont-kotoryi-god.html
За то стишочек получился вот... emotions-5
Владимир Винников # 6 октября 2020 в 07:48 +1
dogflo