ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Где прогрессивный налог

Где прогрессивный налог

29 марта 2020 - Владимир Винников


 

Мы всё плохое постараемся забыть,

И меньше о плохом чтобы говорить,

Заботимся о пище и о детях,

И помним о мечте, которая нам светит.

 

Вчера нам СМИ историю подали,

Как в Лондон золото спокойно переслали.

Кто, неизвестно, аэропорт все знают,

Короновирус, олигархи убегают?

 

А сколько миллиардов так выводят?

И мысль естественная ведь приходит.

Давно пора ввести налог тот прогрессивный,

Ведь если нам не действовать активно,

 

Так вывезут богатства из России,

Пора нам применить Закон и силу.

Мы шторы эти сами закрываем,

И много потому порой не замечаем.

 

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0470735

от 29 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470735 выдан для произведения:


 

Мы всё плохое постараемся забыть,

И меньше о плохом чтобы говорить,

Заботимся о пище и о детях,

И помним о мечте, которая нам светит.

 

Вчера нам СМИ историю подали,

Как в Лондон золото спокойно переслали.

Кто, неизвестно, аэропорт все знают,

Короновирус, олигархи убегают?

 

А сколько миллиардов так выводят?

И мысль естественная ведь приходит.

Давно пора ввести налог тот прогрессивный,

Ведь если нам не действовать активно,

 

Так вывезут богатства из России,

Пора нам применить Закон и силу.

Мы шторы эти сами закрываем,

И много потому порой не замечаем.

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 96 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!