Снежок

16 октября 2014 - Татьяна Антипова
article245806.jpg
 
Тихо кружатся снежинки,
В танце медленно скользя,
Белой тканью покрывая,
Все листы календаря.

Лишь вчера ещё берёзка,
Нам листвою шелестела,
А сегодня прикрывает,
От ветров нагое тело.

И мороз рисует кистью,
На окне моём узоры,
И дрожит последний листик,
Тот , что ветром не был сорван.

На реке, как в детской сказке,
Мост стоит из хрусталя,
И с утра бегут ребята,
Обновить его пора.

А снежок летит, искрится,
Осыпает серебром,
Всюду кружево белеет,
Новый год,  мы в гости ждём!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0245806

от 16 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245806 выдан для произведения:
 
Тихо кружатся снежинки,
В танце медленно скользя,
Белой тканью покрывая,
Все листы календаря.

Лишь вчера ещё берёзка,
Нам листвою шелестела,
А сегодня прикрывает,
От ветров нагое тело.

И мороз рисует кистью,
На окне моём узоры,
И дрожит последний листик,
Тот , что ветром не был сорван.

На реке, как в детской сказке,
Мост стоит из хрусталя,
И с утра бегут ребята,
Обновить его пора.

А снежок летит, искрится,
Осыпает серебром,
Всюду кружево белеет,
Новый год,  мы в гости ждём!
 
Рейтинг: +3 259 просмотров
Комментарии (4)
Галина Багрецова # 17 октября 2014 в 20:18 0
У нас ещё осень.... 5min
Татьяна Антипова # 19 октября 2014 в 06:37 0
У нас тоже пока осень, но на завтра обещают снег с дождём.
Андрей Черных # 17 октября 2014 в 22:10 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 osenpar1
Татьяна Антипова # 19 октября 2014 в 06:38 0