ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ребёнок спал

Ребёнок спал

16 марта 2020 - минин сергей
Ребёнок спал

Ребёнок спал, раскинув руки,
Дышал свободно и легко,
Лекарства были от науки,
От деда мёд и молоко.

Ребёнок спал, и было счастьем,
Что вирус сдался и погиб,
Врачи не ходят в доме нашем
И мы забыли недосып.

Ребёнок спал, и мы по полу
Скользили тихо, как по льду,
И с ним пойдём однажды в школу
Любую победив беду.

© Copyright: минин сергей, 2020

Регистрационный номер №0469594

от 16 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469594 выдан для произведения: Ребёнок спал

Ребёнок спал, раскинув руки,
Дышал свободно и легко,
Лекарства были от науки,
От деда мёд и молоко.

Ребёнок спал, и было счастьем,
Что вирус сдался и погиб,
Врачи не ходят в доме нашем
И мы забыли недосып.

Ребёнок спал, и мы по полу
Скользили тихо, как по льду,
И с ним пойдём однажды в школу
Любую победив беду.
 
Рейтинг: +2 179 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Павлова # 19 марта 2020 в 18:56 +1
Все так. spasibo-7
Жанна Ягодина # 20 марта 2020 в 16:21 0
Просто, искренне и точно. Желаю всем такого счастья! А автору - spasibo-6 большое спасибо!