Понимаю Вас, ленинградку, петербурженку,места, носящие имена великих людей прошлого,остаются в душе навсегда, с ними не расстаёшься даже дома, Вам можно только позавидовать по доброму и порадоваться за Вас!
Конечно, после Старого Петербурга трудно привыкнуть к жизни на улицах Дыбенко, Крыленко, Большевиков и т.п. Но и в стандартных домах, в наших комнатах ( с низкими потолками, а не высокими, как на ул. Зодчего Росси ) мы сохраняем дух Санкт-Петербурга и тем продляем его безмерно. Прекрасный стих, не лишенный грусти.