Платон

4 марта 2015 - Александр Морозов
Не превозмочь
Бессонницу. Не страшно.
Спасает ночь
От отравленья фальшью.
Луна-блесна,
И ночь опять с уловом.
Рояль в кустах.
Не пишется?.. Хреново!

Поддай угля,
Полночное светило!
Про курс рубля
Ни-ни, чтоб не тошнило.
Под глаз «фонарь»
Из-за крапленой карты.
Перефевраль
Буянит с недомартом.

ТВ-фантом
Плюет в глаза и уши.
Опять АТО.
Соседушка в психушке.
Рояль в кустах,
И публика в смятении.
Опять весна,
Как Windows обновление.

Молчит Платон,
Не похмелен покамест.
А то АТО,
Как паровоз, с «котлами».
Расплющен мир,
Но это уж не ново.
Не говори
И не пиши хреново!

Вернусь к утру.
Весна – пирог слоеный.
Платон мне друг,
К тому ж опохмеленный.
Красноречив,
Всех распугал прохожих.
Портвейн горчит,
Но Истина дороже.

 

© Copyright: Александр Морозов, 2015

Регистрационный номер №0275304

от 4 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275304 выдан для произведения: Не превозмочь
Бессонницу. Не страшно.
Спасает ночь
От отравленья фальшью.
Луна-блесна,
И ночь опять с уловом.
Рояль в кустах.
Не пишется?.. Хреново!

Поддай угля,
Полночное светило!
Про курс рубля
Ни-ни, чтоб не тошнило.
Под глаз «фонарь»
Из-за крапленой карты.
Перефевраль
Буянит с недомартом.

ТВ-фантом
Плюет в глаза и уши.
Опять АТО.
Сосед уже в психушке.
Рояль в кустах,
И публика в смятении.
Опять весна,
Как Windows обновление.

Молчит Платон,
Не похмелен покамест.
А то АТО,
Как паровоз, с «котлами».
Расплющен мир,
Но это уж не ново.
Не говори
И не пиши хреново!

Вернусь к утру.
Весна – пирог слоеный.
Платон мне друг,
К тому ж опохмеленный.
Красноречив,
Всех распугал прохожих.
Портвейн горчит.
А Истина дороже.

 
 
Рейтинг: +3 519 просмотров
Комментарии (4)
Иван Кочнев # 7 марта 2015 в 11:13 0
Своеобразно) scratch
Александр Морозов # 7 марта 2015 в 14:38 0
))) так Платон жешь)
Спасибо, Иван.
Татьяна Горелова # 17 марта 2015 в 12:01 0
Оригинально!!!!! СПАСИБО!!!!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Александр Морозов # 17 марта 2015 в 16:03 0
Спасибо Вам, Татьяна!