ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И тишина, и чистая вода

И тишина, и чистая вода

1 апреля 2015 - Александр Морозов
Останется лишь чистая вода
И мякиш солнца в утреннем мерцании,
Рассвета осторожное дыханье,
И облаков пугливые стада.

Останется лишь многоточий плен
И города качнувшегося профиль.
Под титры ночи остывает кофе.
Храни, Господь, поднявшихся с колен!

Останется лишь фраз прощальных пыль,
Колючих ипугающе-холодных.
Судьба стасует новую колоду,
Ей безразличны слезы и мольбы.

Останется лишь привкус на губах
И Истина в старушечьем брюзжании,
И мякиш солнца в утреннем мерцании,
И тишина,
И чистая вода.

© Copyright: Александр Морозов, 2015

Регистрационный номер №0280612

от 1 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280612 выдан для произведения: Останется лишь чистая вода
И мякиш солнца в утреннем мерцании,
Рассвета осторожное дыханье,
И облаков пугливые стада.

Останется лишь многоточий плен
И города качнувшегося профиль.
Под титры ночи остывает кофе.
Храни, Господь, поднявшихся с колен!

Останется лишь фраз прощальных пыль,
Колючих ипугающе-холодных.
Судьба стасует новую колоду,
Ей безразличны слезы и мольбы.

Останется лишь привкус на губах
И Истина в старушечьем брюзжании,
И мякиш солнца в утреннем мерцании,
И тишина,
И чистая вода.
 
Рейтинг: +3 282 просмотра
Комментарии (4)
Дмитрий Шнайдер # 2 апреля 2015 в 07:51 0
Ну и не так уж и мало останется.
Александр Морозов # 2 апреля 2015 в 09:48 0
)) Это и радует, Дмитрий. Спасибо.
Лариса Неводнiчик # 29 мая 2015 в 20:21 0
С этим можно жить и радоваться весне!
Александр Морозов # 30 мая 2015 в 18:31 0
Даже нужно)) Спасибо, Лариса.